Gerentes/subgerentes de restaurante actividades a realizar:*coordinar a los empleados en las diferentes estaciones de trabajo y asegurarse que se estén entregando las áreas de trabajo correctamente.
*manejo de efectivo ( cortes, arqueos, conciliaciones, entrega de valores, etc)*realizar inventarios diarios, semanales y mensuales*elaborar reportes diarios de ventas.
*brindar atención al cliente, atender y dar solución a las dudas que puedan surgir.
*requisitos*:*licenciatura/bachillerato concluido*sexo indistinto*edad: 25 a 45 años*experiência mínima de 1 año como subgerente, supervisor o encargado de restaurante, tienda de autoservicio o cine.
*disponibilidad de horarioofrecemos:*sueldo base semanal*bono mensual por cumplimiento de metas*capacitación constante*crecimiento laboral*prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $10,001.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensual