Gerentes/subgerentes de restaurante actividades a realizar:
*coordinar a los empleados en las diferentes estaciones de trabajo y asegurarse que se estén entregando las áreas de trabajo correctamente.
*manejo de efectivo ( cortes, arqueos, conciliaciones, entrega de valores, etc)
*realizar inventarios diarios, semanales y mensuales
*elaborar reportes diarios de ventas.
*brindar atención al cliente, atender y dar solución a las dudas que puedan surgir.
*requisitos*:
*licenciatura/bachillerato concluido
*sexo indistinto
*edad: 25 a 45 años
*experiência mínima de 1 año como subgerente, supervisor o encargado de restaurante, tienda de autoservicio o cine.
*disponibilidad de horario
ofrecemos:
*sueldo base semanal
*bono mensual por cumplimiento de metas
*capacitación constante
*crecimiento laboral
*prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $10,001.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual