*restaurante de comida internacional, solicita*:*chef operativo*requisitos*:deseable contar con licenciatura en gastronomía, turismo o afínexperiência mínima de 4 años en el puestoconocimientos de cocina mexicana e internacionalconocimientos de gestión administrativamanejo de distintivo h*principales actividades*:elaboración de platillos según la cartacoordinación de personal dentro de cocinacapacitación del personalmanejo de distintivo h y pepscontrol de mermas y almacéncontrol de costosmanejo de inventarios de materia primatrato con proveedores*ofrecemos*:sueldo de $17,000 mensuales librespropinas semanalescomidasprestaciones de leycontratación inmediata*zona de trabajo*:naucalpan por lomas de tecamachalco (10 min del hipódromo de las américas)*disponibiliada de horario y*vivir cerca de la zona de trabajo*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $17,000.00 - $22,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanaescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial