Escolaridad licenciatura en gastronomía
experiência mínimo 3 años
erp's sistemas internos.
actividades:
crear horarios para el personal de cocina para garantizar una
gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio
- capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la
preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
- asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normas y reglamentos culinarios
- diseñar nuevas opciones de menú basadas en ingredientes de temporada y en la demanda del cliente
- manejo de las alergias con cuidado y profesionalismo para la
seguridad y satisfacción del cliente
- rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario
- personal de cocina en múltiples estaciones
- ayudar al gerente de a y b estableciendo los precios del menú
cualidades
conocimiento de los alimentos
gestión
control de calidad
trabajo en equipo
iniciativa
capacidad de trabajar ante desafíos
sueldo $10,000 a $15,000 netos mensuales más prestaciones de ley
zona estado de méxico.
horario martes de domingo - jornada de 8 horas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial