Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 en técnicas básicas de cocina, manejo de equipos de cocina, manejo higiénico de alimentos y bebidas y trabajando en equipo. Con carrera bachillerato, carrera técnica en alimentos y bebidas trunca y/o afín*funciones a realizar*:- producción de alimentos- elaborar sub recetas de acuerdo a recetarios y guias visuales- apoyo en preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo- realizar desmontajes de lineas- realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo- apoyar en la revisión del stock de producción- almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida,- manejo de peps- seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos- comunicación efectivasueldo base + prestaciones de ley + propinastipo de puesto: tiempo completo, indefinidotipo de puesto: tiempo completosalario: $5,600.00 - $5,800.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?Educación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- técnicas básicas de cocina: 1 año (deseable)