Se parte de nuestro equipo, solo faltas ¡tu!
Jefe de cocina
- responsable de ambos turnos de la cocina, los insumos, los productos, los enseres y el equipo de trabajo.
- manejo de personal, horarios, capacitaciones. Participa activamente en la selección del nuevo personal para su departamento.
- elabora recetas de productos y sub recetas de insumos elaborados, así como asegurar el control del porcentaje de costo de alimentos.
- elabora, propone y ejecuta nuevos platillos. Deberá contar con mente abierta para hacer mejoras continuas a los productos actuales.
- se encarga de realizar pedidos y requisiciones de insumos, y se asegura de llevar control de lo recibido y lo pendiente por parte del departamento de compras. Participa activamente en la búsqueda de nuevos proveedores y mejores insumos para continuar con la mejora constante.
- ejecutará todo aquello dispuesto por gerente general y/o director. Entre otros.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 - $24,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
se ejecutan todos los protocolos dispuestos por nuestras autoridades.
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- jefe de cocina: 4 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- gastronomía (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (obligatorio)