Buscamos *chef operativo* creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.
*responsabilidades*
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
- supervisar las actividades del personal de cocina
- encargarse de la compra de equipo y su reparación en caso de ser necesario
- contratar y dirigir al personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- realizar tareas administrativas
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad e higiene
- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*requisitos*
- experiência demostrable como chef o líder de cocina
- buen historial en gestión de cocinas
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- capacidad de delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes)
- grado en artes culinarias o certificación relacionada
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas