Requisitos- estudios relacionados a restaurantes, hotelería y/o turismo (preferentemente)- excelente presentación- dominio de inglés (conversacional)- experiência en restaurante / bar- buenas habilidades de comunicación.- disponibilidad de horario- excelente actitud.- responsabilidad y compromiso.- trabajo en equipo.- alta atención al detalle.
*responsabilidades del puesto*- dar la bienvenida de forma afable, profesional y acompañar al comensal a su mesa.- facilitar el menú de alimentos, así como la carta de vinos y bebidas.- informar a los comensales sobre los platillos especiales que no se incluyen en el menú.- asegurarse que la mesa satisfaga las necesidades de los clientes como ofrecer una silla para bebés, si así se requiere y garantizar que los clientes con requisitos específicos de inclusión se cumplan a cabalidad.- inspeccionar minuciosamente las áreas de comedor para garantizar que siempre estén limpias y bien ordenadas.- mantenerse al día con respecto a los ofrecimientos en el menú, su forma de preparación y tiempo de cocción para informar a los clientes al respecto.ofrecemos- prestaciones de ley- propinastipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,815.00 - $14,900.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- recepcionista: 1 año (deseable)- atención al cliente: 1 año (deseable)idioma:- inglés (deseable)