_misión _
se asegura que los alimentos proporcionados al huésped cumplen con el estándar de los recetarios de alimentos y bebidas.
- requisitos_
minimo seis meses en el puesto.
- habilidades requeridas_
preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo h y m
- funciones _
- cumple con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
- distribuye los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en los recetarios y manuales de operación.
- mantiene en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.
- lleva a cabo inventarios de almacén y controla utensilios, vajilla, productos químicos etc.
- en conjunto con el gerente de alimentos y bebidas o con el supervisor de cocina establece programas para el cuidado y ahorro de recursos materiales.
- implementa los procedimientos aprendidos en la capacitación de distintivo h.
- cuenta con la información de ocupación y/o grupos en base a ello programa la producción de alimentos a preparar.
- elabora de manera anticipada y se asegura de tener todos los ingredientes necesarios para la elaboración de platillos
- se presenta a laborar utilizando uniforme completo (bata de cocina, mandil, red para el cabello, sombrero cocina, gafete)
- utiliza el procedimiento de lavado de manos y desinfección de alimentos de acuerdo a lo indicado en distintivo h.
- se asegura de mantener en óptimas condiciones de limpieza e higiene, las cámaras de refrigeración y cocina.
- en temporadas de baja producción se asegura de apoyar en la limpieza profunda y etiquetado de alimentos por caducidad.
- da a los alimentos presentaciones agradables y se asegura de cuidar en todo momento la higiene en la preparación de los mismos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,919.10 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial