*ofrecemos*:
- prestaciones de ley (imss, infonavit, aguinaldo)
- turno de 8 horas
- sueldo semanal base $1,999.00 + propinas diarias. ($3000 en promedio a la semana de propinas *+* sueldo base)
- propinas en tronco común
- 1 comida diaria
- descuentos en sucursal
*lugar*:providencia
*horario*:martes a domingo de 2:00 pm a 10:00 pm
*actividades*:
- preparación de alimentos y montaje (aguachiles, salsas, etc.). *(solo barra fria)*
- generar producción de salsas, limón, pescado, camarón
- limpieza de su área de trabajo.
- control de insumos por método peps
- lavar loza de piso.
*requisitos*:
- conocimientos sobre el uso de utensilios, porciones, manejo de mariscos, etc.
- experiência mínima 6 meses en cocina
*whatsapp*: 33 2619 9483
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,500.00 - $5,000.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial