Importante empresa mexicana “restaurante el bajío” dedicada al sector restaurantero, se encuentra en búsqueda de tu talento.
Vacante: cocinero c
objetivo:
ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.
Perfil generales:
experiencia: 2 meses en adelante
conocimientos técnicos: manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.
Horarios y días laborales: lunes a domingo / 1 día de descanso entre semana
responsabilidades:
- llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos.
- utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo.
- reportar anomalías en las herramientas y equipo de trabajo.
- apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad.
- realizar previas
- verificar el estado de los alimentos.
- recibir la solicitud del pedido por cocina.
- limpiar y lavar utensilios de cocina, marmitas, hornos, vajilla, campanas, trampas de grasa
- pulir la cocina
- apoyar en el almacén.
- utilizar de manera correcta el uniforme (cofia, filipina, pantalón, zapatos antiderrapantes).
Ofrecemos:
- prestaciones de ley, seguridad social desde el primer día.
- sueldo base + propinas
- vales de despensa
- seguro de vida
- servicio de comedor
- utilidades
- uniformes
- seguro de gastos médicos menores
- check up médico
- servicio de acompañamiento al paciente - conciarge
- entrega de medicamentos en tu casa
- gastos funerarios
- boletos para acudir al cine