Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.- asegurarse de que los platos, los vasos, las copas, los cubiertos y los utensilios que se utilizan para servir agua, pan u otros alimentos o bebidas cuando llegan los clientes al establecimiento estén limpios y en el lugar indicado.- colocar adecuadamente los cubiertos, las servilletas, los saleros y los pimenteros en las mesas que atenderán antes de que lleguen los clientes.
garantizar que todas las actividades previas al horario de servicio a los clientes se realicen eficientemente.- dar la bienvenida a los huéspedes al entrar y despedirse cordialmente cuando abandonan el comercio.- si tiene a cargo responsabilidades de anfitrión, el mesero debe acompañar a los comensales a su mesa.- anticipar las necesidades de los clientes, asegurarse de que estén satisfechos con el servicio y reaccionar rápido y de forma apropiada con respecto a las inquietudes y las quejas que expresen los consumidores.- conocer bien los elementos del menú.- informar a los comensales sobre los platillos especiales del día y hacer sugerencias sobre los mejores platos para ordenar.- facilitar a los clientes el menú y la lista de vinos disponibles.- tomar las órdenes de alimentos y bebidas.- servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa.- organizar y limpiar la estación de meseros durante del servicio y después.- gestionar las solicitudes, las quejas y los comentarios de los comensales a tiempo y adecuadamente.- retirar los utensilios, los platos y la cristalería usados cuando los clientes dejan la mesa y volver a prepararla para los siguientes consumidores.- colocar los artículos usados o sucios en el lugar correspondiente, fuera de la vista de los clientes.- reportar al gerente los robos o los daños del equipo o de las instalaciones del restaurante.- gestionar la cuenta cuando los clientes terminan de comer.- comprender y adherirse a las políticas y los procedimientos operativos de la empresa.- mantener una buena relación laboral y trabajar eficientemente en equipo.- demostrar altos estándares de apariencia e higiene personal en todo momento.- apoyar en actividades de reabastecimiento de ingredientes, mantenles, utensilios, mobiliario y otro equipamiento de la organización.tipo de puesto: por tiempo indeterminadobeneficios:- ayuda o servicio de transporte- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial