*experiencia en el giro restaurantero*funciones*:- controla el acceso del personal, proveedores, personal de mantenimiento u otros.- encargado de dar acceso a los colaboradores, proveedores, personal de mantenimiento u otros.- reporta cualquier tipo de riesgo operativo que detecte.- realiza recorridos de apertura y cierre dentro de la unidad.- supervisa y da aviso de todas las entradas y salidas de proveedores.- realiza el llenado de bitácoras llevando un control de datos oportuno del personal que ingresa.- mantiene un control decelulares, radios, llaves y paquetes olvidados de los invitados.- mantiene un contacto frecuente con los colaboradores para estar atentoa cualquier situaciónde riesgo.
*¿qué ofrecemos?
*- pagos quincenales- crecimiento a los seis meses- descuentos en la marca- comedor gratuito- propinas semanales- alta al imss con el 100% de tu sueldo- prestaciones de ley (imss, aguinaldo, prima vacacional, vacaciones)*horarios: de lunes a domingo con días de descanso rolados.
turno rolado de abre y cierre*tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,103.00 al meshorario:- de guardia- disponibilidad en noches- incluye días feriados- lunes a viernes- nocturno- rotativo- todos los fines de semana- turno de 12 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿tienes algún problema por rolar turnos ?-- a cuanto tiempo te queda la marina, puerto vallarta ?- ¿cuantos años de experiencia como guardia en el giro restaurantero ?Lugar de trabajo: empleo presencial