*objetivo del puesto*:realizar la preparación de sus pasteles o postres según la rotación de los productos apegándose a las recetas estándar y mantiene su área de trabajo limpia y funcional.
es responsable de la producción y calidad de la repostería.
es responsable de la correcta manipulación de los alimentos y de la calidad de los mismos para satisfacer a los clientes internos y externos.
*responsabilidades*realiza diariamente la producción necesaria.limpieza de su área de trabajo.lleva a cabo la limpieza de suárea de trabajo.realizar pedidoselabora los pedidos de materia prima de su área.
*requisitos*educación mínima:secundaria, deseable: bachilleratoexperiência:!
año en pasteleria/reposteriahabilidades:responsabilidadplaneación y organización de recursostrabajo bajo presiónadaptabilidadtrabajo en equipoexcelenciadisciplina personalética*¡ofrecemos!
*horario lunes a sábado 8 am a 4 pm y sábado de 9 a 2salario:$7470 sueldo bruto más $680 en vales de despensa total: $8150.00tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,000.00 - $7,470.00 al mesbeneficios:- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência en repostería?- ¿estás de acuerdo con el horario, sueldo y zona de trabajo col. Patrimonio?Lugar de trabajo: empleo presencial