Responsabilidades:
* ser responsable de la coordinación de todas las áreas operativas del restaurante. Ser ejemplo de buen comportamiento, rendimiento, colaboración y enseñanza.
* cumplir y exigir el cumplimiento de todas las normatividades, procedimientos, regulaciones y reglamentos.
* ser pieza clave en el desarrollo del personal y de la estrategia del negocio.
requisitos:
* experiencia laboral demostrable como gerente, supervisor, encargado o en un puesto similar.
* conocimientos sobre efectividad organizativa y gestión de operaciones.
* experiencia no necesaria en gestión de alimentos y bebidas.
* conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv).
* capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
* experto en delegar múltiples tareas.
* habilidades de liderazgo y comunicación.
* orientado al cliente y con vocación de servicio.
* familiaridad con principios financieros y comerciales.
* conocimiento de las métricas y principios de evaluación del rendimiento.
* experiencia demostrable en servicio al cliente.
indicadores clave - kpi's:
* formación y mejora continua.
* cumplimiento de objetivos comerciales.
* control de costos.
* desarrollo de talento.
* supervisión.
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