Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos.
con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.
(esta vacante es para trabajar en saltillo coahuila)
1.
planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
estandarizacion de platillos, recetas y control de mermas
2.
búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3.
realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4.
supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
5.
orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
6.
llevar a cabo el inventario de suministro
7.
gestiona compra y necesidades del área.
9.
encargado de capacitar y realizar on bording de personal nuevo ingreso en el área.
10.
autoriza la realización de actas administrativas en el área de cocina.
11.
supervisar la correcta presentación del personal involucrando higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
12.
supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (días y horas laboradas)
13.
encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
14.
desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores.
(líder de unidad)
15.
cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
escolaridad: licenciatura en gastronomia o afin
experiência: minimo 2 años
experiência: en la comida de mar
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)