*destacada empresa de fabricación de alimentos solicita*
- coordinador de aseguramiento de calidad_
funciones
- establecer y verificar estándares de calidad: responsable del desarrollo y seguimiento de procedimientos y especificaciones de calidad.
- garantizar la eficacia de procesos para lograr la calidad del producto con base en sus especificaciones.
- cumplimiento de inocuidad alimentaria. (haccp, bms, food defense, análisis microbiológicos).
- garantizar que los insumos recibidos cumplan con las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas establecidas.
- gestión de medidas de control para prevención de contaminación cruzada en recepciones, pesado y preparación de materias primas.
- aseguramiento de trazabilidad y recall de producto. (desde materia prima hasta pt y entrega al cliente).
*requisitos*:
conocimientos:
- iso 9001, iso 22000, fssc 22000.
- haccp, food defense, bmp.
- inspección de calidad (microbiológica, sensoriales, fisico-químicas, etc.).
- ishikawa, análisis estadístico de proceso, trazabilidad.
- lean manufacturing.
- ia.
Habilidades blandas:
- liderazgo
- trabajo en equipo
- orientación a resultados
- comunicación
- gestión del conflicto
formación
- 5 años de experiência en áreas de calidad en empresas de manufactura. (sector de alimentos).
- educación superior concluida con título y cédula profesional en ingeniería en alimentos, química, farmacobiología o afín.
Tipo de puesto: por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 03/02/2025