*objetivo del puesto*:planear y programar la producción de la planta logrando el máximo nível de servicio con la mayor productividad y con la menor generación posible de inventario; así mismo administrar el personal bajo sus órdenes vigilando que se cumplan los reglamentos, políticas y procedimientos.*responsabilidades*:- dar seguimiento al plan de producción; análisis de entregas a clientes; manteneractualizado el tablero de control del área; liderear reuniones diarias de planta; llevaral día información de cumplimiento de programa en las reuniones.- reportar cualquier actividad sospechosa en los alrededores de las instalaciones,propias o ajenas, donde se realicen labores de guarda de materiales o productosterminados, incluyendo transportes.- responsable dela estricta observancia de sus responsabilidades señaladas en el procedimiento depro-2.15.1 defensa de los alimentos (food defense)"- elaboración del plan de producción semanal de la planta, elaborar reporte semanal(executive summary) de cumplimiento al plan de producción, participación en lareunión semanal de planeación/compras, realizar proyecciones trimestrales deutilización de capacidad (rccp).*requisitos*:- escolaridad requerida: ingeniero en alimentos, industrial o similar.- experiência requerida: indispensable 3 años mínimo en planeación y/o control de producción.- conocimientos adicionales: manejo paquetes computacionales (excel avanzado, word, etc.), deseable manejo de sistemas erp (dax, sap, jd edwards o similar).- ingles avanzado