Perfil: ingeniero/a en alimentos o lic. en nutrición (deseable experiencia en comedor industrial)
competencias:
* iso 9001:2008
* distintivo h, distintivo m (moderniza)
* proceso de auditorías internas y externas
* normas oficiales de ssa y auditorias de ssa
* buenas prácticas de manufactura en alimentos (bpma)
* análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)
* conocimiento y manejo del sistema nass (nutrición al servicio de la salud)
* iso:22000 (gestión de la seguridad de los alimentos)
* análisis microbiológicos, bacteriológicos
* manejo de personal
funciones principales:
* revisión diaria de los procesos internos de higiene
* auditorias de personal - buenas prácticas
* monitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación y de los cuartos fríos.
ofrecemos:
sueldo: desde $10,000 mensual - $12,000 (experiencia se toma en cuenta para mejorar)
prestaciones de ley + prestaciones superiores
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* servicio de comedor
* vales de despensa
tipo de jornada:
* turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr