.cadena de restaurantes de mariscos, estilo sinaloa solicita:gerente de sucursalofrecemos:- salario de $30,000 a $35,000 libres al mes + propinas.- 2-dos días de descanso por semana.- seguro de gastos médicos mayores.- prestaciones de ley - imss, aguinaldo de 15 días (o proporcional al tiempo laborado), vacaciones, prima vacacional 25%.- subsídio en comidas del restaurante.- limpieza dental anual gratuita.- subsídio para seguro de auto.- estacionamiento exclusivo.- amplia oportunidad de crecimiento laboral y monetario en base a aptitudes.detalles:- horario fijo: de 11:00 a 23:00 hrs.
de miércoles a domingo.- descanso fijo lunes y martes.- zona de trabajo: trébol park, san pedro garza garcía.
*requisitos*:- experiência en restaurantes de mínimo 5 años en puestos similares, preferentemente en el giro de mariscos.- escolaridad: licenciatura trunca o terminada (deseable).- manejo de equipo básico de cómputo y microsoft office.- conocimiento de software de administración de restaurantes.- disponibilidad de horario- aptitudes: honesto, responsable, sentido de urgencia, trabajo en equipo, comunicativo, liderazgo, trabajo bajo presión.funciones:- administrar y gestionar todos los recursos en la operación del restaurante.- garantizar el 100% de satisfacción de los comensales.- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.- cumplir con las metas de venta mensual.- identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestiva.- promover eventos y promociones especiales de temporada.- asegurarse del orden, limpieza y buen estado del área de servicio (por área).- asegurarse que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados en todas las áreas- desarrollar habilidades de trabajo en equipo del área de servicio y garantizar que trabajen todas las áreas en conjunto.- seleccionar, asignar, entrenar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender y/o dar de baja al personal- organizar y asistir a todas las juntas de departamentos del restaurante.- brindar la información para proyectar plan de acción y estimar el presupuesto semanal de gastos basándose en los resultados de la semana.- supervisar las reservaciones y lista de espera- coordinar el trabajo de equipo entre hostess, meseros, runners, barra, lavaloza y cocina para garantizar los tiempos.- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.- realizar inventario semanal.- supervisión a pagos, descuentos y cortes de caja.- realización de reportes de asistencia básicos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $30,000.00 - $35,000