Taquerías en puebla
solicita: subgerente
escolaridad: técnico en turismo, administrador de empresas turísticas, ingeniero industrial, licenciado en gastronomía, artes culinarias o carrera afín.
experiência: mínima 2 años subgerente de sucursal taquería / restaurante
actitudes personales:
actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.
conocimientos en:
- capacitación y gestión de equipos.
- manejo de personal
- estándares de calidad y servicio
- indicadores de medición (utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, peps, presupuestos, arqueos, cortes, etc.)
- manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.)
- elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo.
- seguridad e higiene
- análisis administrativo, financiero y contable.
- software: office y algún punto de venta
funciones y responsabilidades:
cubrir días de descanso y vacaciones a los encargados de las diferentes sucursales
- planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento de la sucursal, mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas.
- elaborar, implementar y desarrollar manuales operativos y de procedimientos de cada una de las áreas para eficientar los procesos.
disponibilidad para viajar *asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.
*
- reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades.
- coordinar y desarrollar cursos de capacitación
- elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución.
- entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoríahabilidades:
alta orientación al clientetrabajo bajo presióndisciplinaliderazgotrabajo en equipohabilidad numéricaorientación hacia objetivostoma de decisionescapacidad de análisisactitud de serviciorelaciones interpersonalesorganizaciónsupervisióntolerancia a la frustraciónnegociación
tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,200 mensual + propinas + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $7,200.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- subgerente o jefe de piso taquería o restaurante: 2 años (obligatorio)