*importante restaurante de comida japonesa, solicita*:
chef
con experiência en sushi
experiência de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
experiência en manejo de personal.
contar con herramientas de cocina ¨cuchillos¨ indispensable.
cartas de recomendación.
zapatos de cocina.
filipina y pantalón de cocina negro.
*funciones*:
elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
elaboración de inventarios.
recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
negociación con proveedores.
fileteo de pescado.
preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
elaboración de salsas y aderezos.
cocción de arroz.
supervisa, opera y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el
supervisor y dirección.
*ofrecemos*:
$18000 mensuales.
propinas diarias.
alimentos.
prestaciones de ley.