Grupo bajio, empresa dedicada al servicio de comedores industriales, solicita:gerente de unidad para comedor industrial - querétarorequisitos mínimosexperiencia mínima de 3 años.control de inventarios.manejo higiénico de alimentos.distintivo h.elaboración y planeación de menús.responsabilidades principalesasegurar el cumplimiento de los kpi's de manera puntual.cumplir y hacer cumplir las normas de calidad e higiene.supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos.planificar con chef menús que cumplan con los requisitos dietéticos del cliente.controlar las entradas y salidas de insumos.realizar recorridos de inspección antes, durante y después del servicio.atención y seguimiento al cliente.asegurar el control de facturación.administrar, capacitar y dar seguimiento al personal.garantizar la puntualidad de los alimentos y la calidad de estos.realizar las cotizaciones y planeación de servicios especiales solicitados por el cliente.mantener el control del presupuesto asignado a la unidad.gestionar planes de trabajo con el personal.establecer relaciones efectivas con el cliente.prestaciones ofrecidasseguro de vida.servicio de comedor.uniformes gratuitos.vales de despensa.lugar de trabajoplanta toyotetsu en apaseo el grande.requerimientoseducación mínima: educación superior - licenciatura.4 años de experiencia.edad: entre 30 y 50 años.licencias de conducir: a.palabras clavelider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, industry, industrial, industria.#j-18808-ljbffr