Encargado de cocina.
responsable de la operación y administración de la cocina.
se encarga de la realización de pedidos.
recepción de pedidos en tiempo y forma, encargándose de mantener la calidad en los productos.
realiza el roll de talachas en cocina, siendo parte de, y predicando con el ejemplo.
se encarga de la realización de la producción para mantener abastecida su linea y operar con productos de calidad en tiempo y forma.
responsable de la realización de inventarios diarios, semanales y mensuales, de tal forma que garantice el buen uso de la materia prima, su correcta rotación y control de merma.
control del costo de la unidad.
el sueldo base es el publicado, adicional se perciben propinas semanales, las propinas se reparten de acuerdo a la venta de la unidad.
se asigna un presupuesto semanal para alimentos de empleados.
los horarios son rolados acorde a las necesidades de la operación.
la nómina es quincenal.
se ofrecen prestaciones de ley desde el primer día.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial