En la parrilla del chinchu, estamos en busqueda de gerente*requisitos*:persona orientada al servicio al cliente, honesta y muy responsable.con experiência previa en el puesto.experiência en manejo de personalpreferencia escolaridad de licenciatura en administración de empresas o a fin.conocimientos sobre comidas y bebidas.familiaridad con el software de gestión de restaurantessólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonaleshabilidades de gestión financieraprincipales funcionescoordinar las operaciones diarias de gestión del restauranteofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientestipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes y el personal deben usar cubrebocas, tomarse la temperatura al entrar y colocarse gel antibacterial.
las áreas son sanitizadas frecuentemente.pregunta(s) de postulación:- ¿qué tiempo realizas de traslado de tu casa a al restaurante ubicado en el mirador?
¿en qué te trasladas?Educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gerencia de restaurantes: 1 año (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)