Restaurante de pescados y mariscos solicita*:cocinero/a (a)*experiencia*:*importante: experiência mínima de 3 año como cocinero/a a en preparación de alimentos del mar.
*experiência en conocimiento en manejo de mariscos.puntual, responsable, ordenado, limpio, que esté dispuesto a trabajar en equipo,trabajar bajo presión,realizar inventarios y seguimiento de las necesidades del lugar*.
*distintivo h, gramajes, peps, muestras testigo*principales actividades*:conocimientos en preparación de alimentos (pescados y mariscos)manejo de personalmantener el orden de la operacióndar servicio a comensalesmuestras testigo*ofrecemos*:sueldo base $10,000 mensuales libresprestaciones de ley inmediataaguinaldo, vacaciones, seguro socialuniformes gratuitosapoyo con alimentos*zona de trabajo*:naucalpan, lomas de tecamachalco*disponibilidad de horario*¿tienes alguna pregunta?
o te interesa la vacante*envía un mensaje vía whatsapp al (56) 11430863 o comunícate al numero5525894737 y con gusto aclararemos tus dudas o agendamos una entrevistatipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al meshorario:- todos los fines de semana- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial