*experiência 2 años en el puesto (deseable en cocina de mariscos)*licenciatura concluida (deseable)facilidad de palabraextrovertidoapertura para aprender nuevas técnicasestabilidad laboral- actividades a realizarimpartir capacitacióncontrol de pepsinnovación en el área de trabajorequisición de insumosseguir el manual de recetasliderar equipos de trabajo con alto rendimientoactividades propias de la operaciónresolver de manera ingeniosa cualquier problema que pueda surgir, mantener control ante problemáticas.hacer pedidos de provisiones para mantener inventario de existenciasasumir deberes administrativos para operación diaria o de eventos, inventarios mensuales, supervisión de equipos mayores, calendarización de mantenimientos preventivos en equipos de cocina general.- *ofrecemos*sueldo baseatractivas propinascrecimiento laboralservicio de comedorestabilidad laboraltipo de puesto: tiempo completosalario: $3,500.00 - $4,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semanaprestaciones:- aumentos salariales- días por enfermedad- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasexperiência:- sous chef: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial