*c*ompañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como gerente general
- a su sistema interno administrativo organizado y actualizado.
- a su administración precisa
- que hace cumplir sus indicadores y objetivos
- consolidada
- vanguardista
- innovadora en sus menús y, en sus procesos operativos
*responsabilidades*:
supervisión y coordinación de todas las áreas del restaurante: compras, almacén, caja, piso y cocina
asegurarse del correcto funcionamiento de cada área del restaurante.
*recursos humanos.
*
- reclutamiento y selección*.
*
- hacer cumplir el reglamento de trabajo
- capacitación del personal.
*operación*:
- asegurarse, en cada apertura, por medio de un recorrido general, que todas las áreas del restaurante estén limpias y en orden; que se tenga el montaje de mesas adecuado, la música correcta de acuerdo al horario, y a las listas de reproducción que se tienen asignadas.
que el personal necesario esté en su área de trabajo (incluyendo al valet parking).
videos de promocionales proyectándose en pantallas, ventiladores y cortinas levantadas.
- hacer cumplir la seguridad alimentaria
- designar roles de trabajo con check list, de limpieza por área
- comunicación diaria con cocina y barra para definir prioridades de ventas, y poder dar rotación a productos próximos a caducar, a terminar su temporada, etcesto con el fin de reducir al mínimo las mermas
- atención directa a comensales
- hacer una vez al mes la actividad "día de las bermudas" limpieza profunda
- mantenimiento.
dar rondínes diarios en todo el restaurante para detectar cualquier anomalía.
de acuerdo a bitácora.
y mantener condiciones de trabajo seguras
- supervisión de las cabezas de departamento.
capitán, jefe de barra y chef.
se apegará al seguimiento de check list de actividades y bitácoras
- establecer un sistema y método de comunicación asertiva que permita la inclusión de las necesidades y dar valor a las sugerencias del equipo de trabajo
- aplicará el programa 5´s
- supervisar la estandarización en el sabor de platillos, por medio del cheklist de sabores
*administrativas*:
- seguimiento de metas, áreas de mejora, revisión de resultados, capacidad de solución de problemas, etc.
mismas que se presentaran en la junta semanal directiva
- gestionar la documentación del restaurante: facturas, permisos, inspecciones, protección civil, etc
- entregar plan de trabajo anual a más tardar el 15 de noviembre
- negociación con proveedores
- actualizará costos, existencias, vigencias con proveedores y vaciar información a excel
- junta diaria con él personal directo, y cuatrimestral con el total del personal
- manejo de presupuesto y provisiones
- kpis.
ingresos vs egresos y costos vs % de ventas
- supervisión de procesos de control de inventarios.
*comercial*
- venta y cotización de eventos, empresarial, institucionales, gubernamentales, etc
- desarrollar estrategias comerciales
*personal a cargo: directo *capitán, jefe de barra y chef *total 28 personas*
interacciones
las principales interacciones del puesto son con:
(interno) administrativa y control de inventarios y costos.
dirección administrativa y operativa
(externo): clientes y proveedores.
auditor
*jefe directo/puesto*:dirección administrativa y operativa
*ofrecimiento*:
*contratación*: inmediata
*periodo de prueba*: 3 meses
*propuesta económica*:
sueldo: en nómina semanal $5,100 libres
*prestaciones*:las de la ley
comedor de empleados
2 platos semanales con objetivo (monitorear la estandarización de los platillos).
propinas: semanales (ejemplo promedio $2,000)
*desarrollo*:académico/educativo, capacitación continua alimentos y bebidas, convenios de servicios.
viajes gastronómicos
*horario*:
lunes: descanso (los días que se tenga auditoria o alguna situación extraordinaria, se podrá cambiar el día de descanso, siempre y cuando se haga la solicitud por medio de correo u hoja impresa)
martes - sábado.
9 horas laborales.
1 hr para comida
domingo 2 a 6 pm (se rolan apertura o cierre con capitán)
el horario operativo del restaurante 2:00pm
- 2:00am
cocina cierra a las 11 y fin de semana 12 (turnarse los cierres)
*requerimientos*:
experiência de 3 a 5 años como gerente de restaurante, alimentos y bebidas hotelero
experiência en proceso estandarizados en la operación y administración
manejo de agenda, apegado a procesos y estructura, alineado a 5´s
gusto también por la administración, el trabajo de escritorio, análisis de la información
estudios mínimos de: preparatoria
distintivo h y m
manejo técnico básico de: televisión, cabina de audio, aire, iluminación
maniobra de heimlich y primeros auxilios en general
software: oficce, soft restaurant, internet.
dominio de excel (experiência en: cruce de bases de datos (para costeo))
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,400.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tip