*descripción del puesto*atender y asesorar al cliente sobre los menús de nuestro restaurante, basados en los estándares de calidad en el servicio establecidos por la marca, y siguiendo el speach de venta de acuerdo a nuestro nicho de mercado.
*requisitos para el puesto*- experiência indispensable en el sector restaurantero- ser originario de tlaxcala o a fin- experiência indispensable- excelente imagen y presentación- disponibilidad de horario- vivir cerca del área de trabajo o no tener problemas con el transporte de salida*principales responsabilidades de puesto*- mantener limpio el lugar y realizar el correcto montaje de las mesas.- surtir las estaciones de servicio con lo que se requiera.- sugerir al cliente alimentos y bebidas del menú y de acuerdo a los tiempos.- sugerir según sea necesario, alimentos y bebidas para algún cliente que sigue una dieta o quientiene una alergia especial.- conocer el menú de alimentos y bebidas.- comandar la orden para dirigir a la barra o cocina.- verificar que los platos estén servidos de acuerdo con lo solicitado por el cliente y de acuerdo alos estándares de calidad y las recetas establecidas por la marca, antes de llevarlos a la mesa.
*ofrecemos*- horario: 11:00 a.m. a 18:00 p.m. de lunes a jueves- 11:30 a.m. a 20:00 p.m. Viernes a domingo (día de descanso 1 semana)- contratación directa- sueldo fijo + propinas- prestacionestipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- vives cerca de val´quirico ?- ¿cuentas con disponibilidad inmediata para laborar?Escolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- 1.5: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 13/01/2025