*por expansión te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como*:*tecnico chocolatero*requisitos*:- *edad*: 22-35 años- *escolaridad*:pasante/titulado carrera o tecnico en gastronomia- experiência mínima de 1 o 2 años en reposteria, panaderia y chocolateria.- presentación impecable.- disponibilidad para viajar- contar con automóvil propio.- licencia de conducir vigente.
*actitudes y aptitudes*:- carismático, empatíco, facilidad de palabra.- extrovertido.- manejo de lenguaje técnico- excelentes habilidades de comunicación.- persuasivo.- manejo de paquetería office: word, excel, power point.
*responsabilidades*:- realizar demostraciones de producto.- organizar talleres para ventas de distribuidores y consumidor final.- capacitación de operadores de marca (pastelerías)- supervisión del personal.- visitar puntos de venta.- entrega de reportes.- generar material visual.- realizar prospección.
*ofrecemos*:- sueldo: 16,000.00 netos al mes- prestaciones de ley- apoyo de gasolina de 4,000.00 mensual.- herramienta de trabajo.- uniformes.
*horario de trabajo*:- lunes a viernes: 8:00 am- 5:00 pm- sábado: 9:00 am- 3:00 pm*zona de trabajo*:guadalajara, jalisco.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- descuento de empleados- estacionamiento de la empresa- teléfono de la empresa- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial