Vacante para la empresa teikit en san jerónimo -la magdalena contreras, ciudad de méxico empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiencia en comida tradicional japonesa). Perfil.
* educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
* edad: 30 años en adelante.
* especialidad: comida tradicional japonesa.
* experiencia: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
* disponibilidad de horario (al cierre de la sucursal).
conocimientos técnicos.
* administrativos restauranteros.
* manejo de peps.
* aprovechamiento de inventarios.
* manejo de sae.
actividades.
* mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
* participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
* solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
remuneración y prestaciones.
* sueldo: $ 20,000 a $ 30,000 libres mensuales (depende experiencia y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
* prestaciones de ley desde la contratación.
* capacitación.
* crecimiento profesional.
ubicación. •zona: san jerónimo. (magdalena contreras). nivel de educación deseada: superior - trunco nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: atención al cliente industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: