En carnes g, somos una empresa procesadora y comercializadora de productos cárnicos, que promueve el desarrollo integral de sus colaboradores, logrando satisfacer las necesidades de nuestros clientes y proveedores, comprometidos con el desarrollo del sector agropecuario.actualmente nos encontramos en búsqueda de un encargado de nóminas, en el municipio de san juan de los lagos, jalisco.
la planta se encuentra camino a san sebastián del alamo, jalisco.ofrecemos:- sueldo: entre $11,000.00 y $16,600.00 netos (libres) con base a tu experiência, aptitudes y actitudes mostradas en entrevista.- prestaciones de ley- fondo de ahorro- comedor sin costo- apoyo económico por fallecimiento de familiares directos- apoyo económico para estudio de colaboradoresrequisitos mínimos- lic.
administración, contabilidad o afin.- experiência en imss, sua e idse- manejo de ley federal de trabajo, imms e ispt- incidencias y timbrado de nómina semanal.- conocimiento y manejo nível medio o avanzado de excel.- atención a personal.- manejo y conocimiento avanzado de contpaqi- manejo de erp (deseable)- manejo de plantilla de 200 personas cómo mínimofunciones y *responsabilidades*:- capturar incidencias entregadas por las áreas operativas.- cálculo de nómina semanal.- realizar validaciones de los cálculos de nómina.- procesar y administrar solicitudes de préstamos a empleado interno.- revisar y generar el pago de las liquidaciones del imss e infonavit- revisar y garantizar los pagos del impuesto sobre nómina.- procesar incrementos de salarios generales y los bonos de productividad y gerenciales.- realizar y garantizar que se cumplan las obligaciones fiscales en materia del imss- generar análisis y reportes del cumplimiento contra presupuesto y cumplimiento de políticas en bonos y horas extras.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,600.00 - $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedorconsideraciones ante el covid-19:por política todos los empleados deben usar cubrebocas en todas las áreas comunes, además de pruebas y seguimiento interno para prevención.educación:- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)