Empresa lider en infraestructura y se encuentra en busqueda de *ayudante de cocina*requisitos*:- preparación de alimentos.- manejo higiénico de alimentos.- disponibilidad de rolar turnos- escolaridad: técnico en gastronomía o afín- mínimo 1 año de experiência- técnicas en distintas ramas de la cocina.
*funciones*:- cumplir con directrices y procedimientos de trabajo conforme manuales y estándares de la organización.- desempeñar su labor en base a normas y estándares de sanidad y calidad en la preparación de alimentos y bebidas.- coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.- ejecutar los procedimientos de higiene, limpieza y de operación establecidos en manuales de operación.- efectuar labores de limpieza y desinfección, en área, equipo, utensilios y demás relacionado con el funcionamiento del área, conforme lo establecido en manuales de operación.- operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
*ofrecemos*:- sueldo bruto- fondo de ahorro 5%- vales de despensa- premio de puntualidad y asistencia- servicio de comedor- contrato indefinido- contratación directa por la empresa*interesados presentarse en*:en el nuevo hospital del issste, ubicado en la ranchería coronel traconis, centro a la altura de km.
15 de la carretera villahermosa-macuspana, cerca del aeropuerto o fraccionamiento altozano.
*enviar solicitud de empleo o c.v.*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadohorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 12 horas- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de puntualidadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- ayudante de cocina: 1 año (obligatorio)