Somos un concepto de restaurantes veganos con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 10 años de experiência, ofreciendo una alternativa saludable.
por desarrollo de la marca buscamos unir tu talento
*encargado de cocina*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, tecnico en alimentos y bebidas
- experiência de 2 a 3 años en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).
- manejo de indicadores (costeo, inventarios, rotación de personal, mermas, inventarios)
- control de personal
- disponibilidad de horario.
*competencias*:
- excelente actitud de servicio
- resolución de operación
- sentido de urgencia
- trabajo en equipo
- liderazgo
- proactivo
*actividades*:
- análisis y reducción de costos
- producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.
- capacitaciòn al equipo de cocina.
- estandarización de recetas y elaboración de menú
- ejecución y manejo higiénico de alimentos.
- control de inventarios y mermas
- supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.
- seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario
- revisión de manuales de producción.
*ofrecemos*:
- sueldo base bruto mensual
- pago catorcenal
- esquema de propinas
- prestaciones de ley desde el primer día
- descuentos en la marca del 50%
- alimentos en tu turno
- uniformes gratuitos
- plan de crecimiento con base a competencias
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial