*descripción del empleo*
si cuentas con experiência en el área de cocina, únete al equipo de trabajo de una de las empresas departamentales y restaurantes más importantes del país.
*tus funciones serán*:
- participar en la elaboración de platillos y producción de las distintas áreas de cocina.
- apoyar en la preparación de alimentos de las distintas estaciones (preparación para la producción de platillos).
- reportar cualquier desperfecto físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones.
- responsable de la limpieza de su área de trabajo.
- tiene conocimientos y aplica el programa de limpieza e higiene.
- experiência manejando las líneas de servicio de la cocina y de todas las estaciones de la cocina (caliente, bajo presión, así como de cualquier área de cocina).
conocimiento de carta.
- tener los insumos para garantizar la oferta de platillos completa.
*requisitos*:
- 2 años de experiência en cocina.
- preparatoria o carrera técnica en gastronomía.
- trabajo en equipo, sentido de urgencia, presentación, puntualidad, disponibilidad de horario.
*ofrecemos*:
- sueldo base de $6,308 mensual.
- prestaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
- bonos beneficios adicionales:
- descuento en tiendas departamentales
- días flexibles y cumpleaños
- plataforma educativas y gimnasios
- seguro de gastos médicos mayores
- zona de trabajo: galerías monterrey, la fe, esfera, cumbres, valle oriente_
*editar empleoestado: abiertover página de empleo pública*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $6,300.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)