Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- realizar sus encargos de manera eficiente.
- reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
Conocimientos:
- técnicas de administración de inventarios.
- habilidades administrativas.
- regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
- conocimientos informáticos.
- técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
- uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
- herramientas para organizar.
- competencias de servicio al cliente.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial