Importante empresa distribuidora de alimentos solicita *jefe de produccion*
somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.
ofrecemos:
- excelente sueldo.
- prestaciones de ley.
- pago semanal.
- descanso los domingos.
- estabilidad.
*requisitos*:
- experiência en el puesto
- ingeniero en industria alimentaria o a fin
- técnico en alimentos
- conocimientos técnicos del área
*conocimientos*:
- conocer el estado de descomposición de los productos cárnicos (res, puerco, pollo y tilapia).
- diferentes procesos de producción en carne de res, cerdo, pollo y mariscos
- conocimiento en el manejo de máquinas de carnicería
- manejo de personal
- reporte de producción a gerencia
*responsabilidades*:
- supervisar y acomodar al personal de producción en sus diferentes áreas
- revisión y cumplimiento del programa de producción diaria y pedidos
- reporte de producción a gerencia
- planificación del plan de producción en conjunto con área de compras
- revisión de buenas prácticas de manufactura del personal de producción
- control de inventarios del área de producción, así como el etiquetado y peps de productos cárnicos.
- conocimiento completo de todos los equipos del área de producción (montaje y armado de equipos, limpieza y manejo de todas las maquinas)
- capacitar al personal de producción en general y a los operadores de maquina capacitarlos en conjunto con el jefe de mantenimiento por un lapso de tiempo de 10 días.
- realizar inventarios los días sábados (res, puerco, pollo y tilapia)
- supervisar que el personal de producción ocupe el uniforme en forma correcta
- supervisar que todo el personal de producción cumpla con la imagen conforme a la política de la empresa.
- es responsable de verificar que los ayudantes no presenten su clave de etiquetado
- responsable de checar que el etiquetado sea el correcto
- responsable de checar que no quede ningún producto cárnico fuera de cuartos fríos
- checar temperaturas de la carne para su proceso
sueldo negociable de acuerdo a experiencia y aptitutes
horario: de lunes a viernes de 8:00 a 5:00 pm y sabado de 8:00 am - 4:30 pm / zona guadalupe
interesados enviar cv al whatsaap 8117645838
- manejo de personal
- reporte de producción a gerencia
uso de básculas (kileado y etiquetado)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- diurno
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial