¡únete a nuestro equipo como gerente de taqueria en el centro de cdmx!
Somos mucho más que un restaurante; somos un destino donde el arte de la coctelería y la cocina se encuentran para ofrecer una experiencia culinaria única y así mismo buscamos personas con las mismas ganas de permanecer en nuestro equipo para que juntos podamos enriquecer nuestra estrategias.
Funciones:
capacitar y supervisar al personal
asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
mantener condiciones de trabajo seguras
seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
Auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
Requisitos:
3+ años de experiencia en el sector de la restaurantero
certificado de bachillerato o equivalente
capacidad para trabajar en horarios rolados, incluyendo noches y fines de semana
excelentes habilidades de comunicación interpersonal
habilidades excepcionales de organización y liderazgo
fiable y confiable
trabajo en equipo
ofrecemos:
sueldo: 21,000 netos
propinas semanales
bono de kpi's
buen ambiente laboral
prestaciones de ley
horarios rolados