Ejecución, producción y montaje de recetas del area.- llevar a cabo correctamente todos los procesos involucrados en la producción y entrega de la línea, cumpliendo con los estándares de calidad.
*responsabilidades y funciones*:- ejecución, producción y montaje de recetas del area.- supervisión diaria de insumos.notificar a encargada de sucursal si algún equipo requiere mantenimiento o servicio.
(licuadoras, jugueras, congeladores, mesas frías, paninera, tostadora).supervisar el correcto uso de la materia prima siempre utilizando el sistema peps.supervisar y cuidar los estándares de calidad en las bebidas y alimentos que se preparan, cuidar montaje y tiempos.
(siempre siguiendo al pie de la letra los recetarios para así conseguir las texturas y sabores necesarios).limpieza adecuada dentro del área de trabajotipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensual- propinas