Atención a los clientes- toma de pedidos en mesa, barra y teléfono- realizar propuestas de mercancía, almacenamiento y rendimiento de recursos- reportar incidencias, mermas, problemas y necesidades del área de cocina al jefe de cafetería- preparar máquinas de café listas y limpias- atender líneas telefónicas y tomar la orden a nuestros comensales del área, servicios para habitación y vestidores de forma amable, eficaz y eficiente.- recibir caja chica completa, sin faltantes de dinero, iniciar el programa, capturar y empezar turno.- tener completo, ordenado, limpio, postres, panes, dulces, refrescos, papas.- capturar correctamente los pedidos en el sistema, con especificaciones, conceptos, descuentos, cliente.- manejo y cuidado de loza, equipo de cocina, utensilios e inmobiliario del área.- realizar enlace de turno con la compañera subsecuente, entregando su área completa y comunicar pendientestipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,000.00 - $7,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vales de despensahorario:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato terminado (deseable)