Los dos restaurantes pan di bacco en *cabo san lucas y san josé del cabo* que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.
pan di bacco trae un concepto sabroso a los restaurantes en cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.
*funciones*:
- comunicarse de manera cordial tanto con los clientes externos como sus líderes y sus compañeros de trabajo
- acomodar, limpiar y mantener el orden en las áreas de las que es responsable
- manipular los alimentos de una manera responsable y segura, respetando los procedimientos establecidos por la empresa
- adaptarse a los requerimientos de nuestros comensales
- estar a disposición de los requerimientos de sus superiores jerárquicos, quienes comunicaran las necesidades de la operación
*requisitos*:
- ingles básico
- 3 meses de experiência
- actitud de servicio
- dinámico
- disponibilidad de horario.