Los dos restaurantes pan di bacco en *cabo san lucas y san josé del cabo* que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.
*pan di bacco* trae un concepto sabroso a los restaurantes en cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.buscamos *steward* *para laborar en cabo san lucas:*funciones*:es responsable del lavado de loza, cristalería y plaque, así como la limpieza del área de trabajo y acomodo del equipo ya limpio y desinfectados y acomodado en los anaqueles correspondientes para ello- es responsable del lavado de todo el equipo menaje y utensilios de cocina (ollas, cacerolas, sartenes y utensilios de cocina).
acomodo de los utensilios ya limpios y desinfectados en sus anaqueles correspondientes- limpieza de los equipos de cocinas como planchas, parrillas, estufas, campanas y filtros de extracción, mesas de trabajo acero inoxidable de operación diaria y de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido- es responsable del lavado y sanitizado de las instalaciones como pisos, paredes ,coladeras,puertas,cristales ,cortinas de vinil de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido- es responsable de retirar la basura orgánica y inorgánica de la producción de cocinas entre los medios turnos y al final de cada turno de operación- es responsable del lavado y desinfección del área de cámara de basura, lavado de contenedores de basura orgánica y inorgánica- es responsable de la des incrustación de la maquina lava loza con el químico recomendado por el proveedor, se desincrustan brazos aspersores, charolas de desperdicios, tanque de llenado ,exterior de maquina- es responsable de proveer papel desechable, gel antibacterial ,shampoo para lavado de manos en todas las estaciones de lavado de manos- es responsable de reportar las roturas de equipo de operación loza, cristalería en la operación diaria de la maquina lava loza- es responsable del buen uso y conocimiento de los productos químicos para la limpieza de instalaciones y equipo de cocinas*requisitos*:- proactivo- disponibilidad de horario- actitud de servicios