*vacante para la empresa cocina mexicana en ciudad de mexico -gustavo a. Madero, ciudad de méxico*:somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*¡estamos contratando chef operativo!
*portón: cdmx y edo.
mex.
*requisitos*:- escolaridad: licenciatura trunca o terminada- experiência: por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control *del costo* de alimentos.
*responsabilidades*:- administración de inventarios, control de costos de alimentos- garantizar los estándares de inocuidad en la unidad- supervisión de pedios y etiquetados- capacitación de personal nuevas recetas y procesos- supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida- supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas- inventarios- costeo de patillosnuestro entorno laboral incluye:- sueldo base de $15,000 cotizables ante el imss- prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)- capacitación pagada desde el primer día- beneficios- sgmmpostúlate a través de este medio*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:alimentos y bebidas*habilidades*:- liderazgo- trabajo en equipo- excelente actitud de servicio