Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
mantener las áreas de cocina en óptimas condiciones de higiene y presentación mediante la coordinación del personal operativo steward para realizar las limpiezas y montajes que se requieran en los centros de consumo, salones y ofrecer el servicio en tiempo y forma.
conocimientos técnicos
* inventarios.
* atención al cliente.
escolaridad
* licenciatura en administración
* pasante en hotelería
paquetes informáticos
experiencia
* ayudante de limpieza mínimo 6 meses de experiencia.
* supervisor de limpieza mínimo 1 año de experiencia.
principales funciones del puesto
1. revisar los diferentes montajes de buffets.
2. revisar la limpieza de las cocinas de apoyo.
3. revisar limpieza profunda de maquina lava loza.
4. revisar cámaras de basura.
5. dar continuidad a la limpieza de las cámaras de conservación.
6. dar continuidad a la limpieza de las cámaras de congelación.
7. hacer pedidos de suministros (una vez a la semana).
8. realizar inventario de equipo una vez al mes.
posición física del trabajo
* estructura con pasillos largos y grandes jardines.
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