Hacer la producción necesaria para preparacion de un platillo según las especificaciones del la jefa de cocina.
esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad e higiene.verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.realizar sus tareas de manera eficiente.cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.mantener su estación de trabajo limpia y ordenadatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,400.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- servicio de comedorpregunta(s) de postulación:- ¿cuantos años tienes de experiência preparando alimentos?Lugar de trabajo: in person