Chef repostero para producción y servicio con la siguiente descripción:
*requisitos*:
- sexo indistinto
- tiempo completo
- disponibilidad de horario
- estado civil: indistinto
- conocimientos intermedios o avanzados de repostería
- vivir cerca de la zona de trabajo
*funciones y responsabilidades*:
- responsable del buen funcionamiento del área y corresponsable de la operación en general
- supervisar, organizar y dirigir el trabajo de sus preparaciones y platillos de partida
- conocimientos básicos de control, conservación, higiene y almacenamiento de productos
- habilidades para la preparación de y presentación de platillos de calidad
- elaboración de postres y pasteles
*competencias y habilidades*:
- agilidad y habilidad para servicios rápidos y continuos
- capacidad de concentración, enfoque y orden
- resolución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo base + propinas
- zona de trabajo: gran terraza lomas verdes
- jornada de tiempo completo con 1 descanso entre semana.
- turnos rolados
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas