Chef repostero para producción y servicio con la siguiente descripción:*requisitos*:- sexo indistinto- tiempo completo- disponibilidad de horario- estado civil: indistinto- conocimientos intermedios o avanzados de repostería- vivir cerca de la zona de trabajo*funciones y responsabilidades*:- responsable del buen funcionamiento del área y corresponsable de la operación en general- supervisar, organizar y dirigir el trabajo de sus preparaciones y platillos de partida- conocimientos básicos de control, conservación, higiene y almacenamiento de productos- habilidades para la preparación de y presentación de platillos de calidad- elaboración de postres y pasteles*competencias y habilidades*:- agilidad y habilidad para servicios rápidos y continuos- capacidad de concentración, enfoque y orden- resolución de problemas*ofrecemos*:- sueldo base + propinas- zona de trabajo: gran terraza lomas verdes- jornada de tiempo completo con 1 descanso entre semana.- turnos roladostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- rotativopago complementario:- propinas