*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando *un/a chef ejecutivo v gama *en *grand palladium riviera maya.*
*funciones y tareas principales del puesto*:
- brindar alimentos de calidad y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.
- actualizar las normas de medio ambiente y del distintivo h.
- actualizar los menús y recetas de los restaurantes.
- aplicar el distintivo h en el ambiente laboral, tanto en colaboradores como en los utensilios de cocina.
- asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en el departamento como pueden ser los operativos.
- asistir a briefings con la dirección y el personal de línea para tratar temas relacionados con el departamento de cocina.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- experiência en el puesto de 1 - 3 años.
- experiência en comisariato
- 3 años de experiência en administración y manejo de costos.
- conocimiento en: cocina internacional y planeación de eventos; control de pedidos de materia prima, costes y órdenes de compra; manejo de inventarios; calidad en el producto y materias primas.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), control de alergias, sistema peps.
- gestión de equipos y liderazgo.