*requisitos*:- *nível académico: prepa, bachillerato o vocacional.
*- *actualizaciones en servicio y hospitalidad*- *conocimientos administrativos, punto de venta, vinos y cocina.
*- *experiência: 2 años*habilidades y competencias*:*responsabilidades*:- *1.
atención al cliente gestionar reservas de mesas: asegurar que los clientes tengan una mesa disponible y adecuada a sus necesidades.
*- *2.
supervisión del servicio.
*- *3.
promoción y venta.
*- *4.
coordinación de servicios especiales.
*- *5.
seguridad alimentaria.
*- *6.
participar en la elaboración del menú.
*- *7.
garantizar la satisfacción del cliente.
*- *8.
gestión y administración del equipo.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,500.00 - $20,000.00 al mestipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial