1) trabaja dentro de la estación asignada por el chef de partie.
2) monta su estación correctamente y a tiempo en cada servicio.
3) se asegura que todos los alimentos se preparen por receta y use record.
4) se asegura que la cantidad y calidad de los alimentos vayan de acuerdo a los estándares.
5) se asegura de llevar los alimentos a tiempo al área correcta.
6) notifica al (la) chef cualquier problema o sugerencia de inmediato.
7) disponibilidad para trabajar en otra área cuando se requiera.
8) toma parte en el entrenamiento indicado.
9) disponibilidad para ayudar en la producción diaria o adelantada según lo indique el/la supervisor(a).
10) sigue la política de limpieza y mantiene su área de trabajo siempre limpia.
11) cubre todos los productos almacenados con vitafilm, fechados y etiquetados.
12) revisa la rotación de alimentos -viejos primero—nuevos después.
13) checa después de cada servicio que los equipos de procesamientos, áreas de trabajo y refrigeradores estén limpios.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,272.80 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: in person