1) trabaja dentro de la estación asignada por el chef de partie.2) monta su estación correctamente y a tiempo en cada servicio.3) se asegura que todos los alimentos se preparen por receta y use record.4) se asegura que la cantidad y calidad de los alimentos vayan de acuerdo a los estándares.5) se asegura de llevar los alimentos a tiempo al área correcta.6) notifica al (la) chef cualquier problema o sugerencia de inmediato.7) disponibilidad para trabajar en otra área cuando se requiera.8) toma parte en el entrenamiento indicado.9) disponibilidad para ayudar en la producción diaria o adelantada según lo indique el/la supervisor(a).10) sigue la política de limpieza y mantiene su área de trabajo siempre limpia.11) cubre todos los productos almacenados con vitafilm, fechados y etiquetados.12) revisa la rotación de alimentos -viejos primero—nuevos después.13) checa después de cada servicio que los equipos de procesamientos, áreas de trabajo y refrigeradores estén limpios.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,272.80 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono mensual- propinaslugar de trabajo: empleo presencial