*capitán de meseros steakhouse*
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años en puesto similar.
- licenciatura o tsu en áreas de turismo, administrativas, gastronómicas o afines (preferentemente).
- experiência en steakhouse indispensable, en cortes especiales, servicio fine dinning
- experto en vinos, cervezas y licores de alta gama.
- conocimiento avanzado en servicio personalizado al cliente.
- experto en manejo de personal
- disponibilidad de horario.
Funciones principales:
- desarrollar estrategias de venta e implementarlas para el alcance de objetivos con su equipo de trabajo.
- proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.
- comunicarse con los clientes.
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan.
- implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.
- consolicar su equipo de trabajo y dirigir al personal de las áreas relacionadas con el cliente.
- capacitar y supervisar al personal.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- ejecutar eventos.
- desempeñar actividades administrativas.
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal.
- habilidades excepcionales de organización y liderazgo.
Competencias:
- espíritu de servicio al cliente.
- enfocado en resultados.
- con liderazgo.
- fiable y confiable.
- autodirigido y proactivo.
Ofrecemos:
- sueldo base
- bonos por objetivos
- prestaciones de ley
- propinas
- alimento de personal.
- uniformes
- oportunidades de crecimiento en diferentes unidades de negocio del grupo.
Sí estás interesado, postúlate por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial