*responsabilidades del puesto*:
*1.* saludar, recibir y asignar o sugerir la mejor mesa a los clientes y asegurar de que cada uno de ellos tenga su menú.
*2.* sugerir los platillos del día, tomar órdenes de alimentos y bebidas del cliente.
*3.* capturar orden en sistema para la elaboración de alimentos. Se debe tener cuidado de especificar los cambio de guarnición y término de carnes y pescados.
*4.* entregar platillos a los comensales, asegurándose que este sea de la más alta calidad. Sirviéndolos en tiempo, forma correcta y marcando la mesa.
*5.* retornar a cada mesa asignada para asegurarse de que el servicio está bien y que el cliente no requiere cosas adicionales.
*6.* recoger los platos muertos, separando la loza, cristalería y cuchillería.
*7.* ofrecer postre, café y digestivos al comensal.
*8.* entregar cheque de venta cuando el comensal solicite su cuenta.
*9.* llevar el cheque junto con la forma de pago a la cajera.
*10.* entregar al socio una copia del cheque con sello de pago.
*11.* asistir a laborar con una excelente presentación y trabajar con altos estándares de calidad en el área de alimentos y bebidas.
*12.* trabajar con las normas establecidas en el distintivo “a”.
Nota: estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $5,751.00 al mes
horario:
- horario flexible
- horas extra
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)