Las responsabilidades incluyen:coordinar actividades y manejo de personal, además de poner las mesas, levantar y servir las comandas de comida, retirar los platos y utensilios usados.se deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiência de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisiónactuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocinacomunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias)comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional según sea necesarioretirar los platos y utensilios suciostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- turno de 10 horaspago complementario:- bono de productividad- propinasconsideraciones ante el covid-19:se toman todas las medidas necesarias ante la contingencia sanitariaeducación:- secundaria terminada (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)trabajar desde casa:- no